目前日期文章:201811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

波西米亞狂想曲,原名Bohemian Rhapsody,傳記歌舞片。描述皇后樂團和主唱Freddie Mercury如何為自己和彼此的音樂夢想奮鬥的故事。

皇后樂團,成立於1970年的英國搖滾樂團。作品風格融合搖滾、金屬、歌劇、民謠與流行,生涯專輯於英國專輯銷售排行榜總計1322周(27年)為史上最長,同時也是世界上最暢銷的音樂藝術家之一,於2001年入選搖滾名人堂。

文章標籤

wayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

海街日記,原名海街diary,又名Our Little Sister。描述三姊妹幸、佳乃、千佳在父親的告別式上意外與同父異母的妹妹鈴相見,四人在祖母留下的屋子裡展開新的生活的故事。

改編自漫畫家吉田秋生的原作漫畫<海街diary>,入選第68屆坎城影展主競賽影片,獲頒第39屆日本電影金像獎最佳影片、最佳導演、最佳新人、最佳攝影和最佳照明獎。

文章標籤

wayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()